07 ноября 2016 | 13:39

Blizzard рассказала о ремастеринге Warcraft

1 243

На BlizzCon 2016 компания анонсировала своего рода переиздание оригинальной Diablo на движке самой новой игры в серии. Видимо, сильно воодушевившись этим событием, посетители мероприятия спросили Фрэнка Пирса о переиздании первых двух Warcraft. Ответ получили не очень обнадёживающий. Разработчик признался, что у них для этого есть все инструменты и материалы, но с ними сложно работать, так как игра создавалась очень давно и авторы многое забыли.

«В нашей команде есть фанаты, которые хотели «воскресить» Warcraft. Они даже достигли некоторых успехов: запустили игру в окне. Я поиграл в неё и понял, что Warcraft: Orcs & Humans была прорывной стратегией для своего времени, но сейчас в ней не так весело. Мы ограничены во всём. Поэтому будет лучше, если всё время, усилия и средства мы направим в развитие World of Warcraft или Overwatch», — подытожил Пирс.

Дальше произошло забавное: в беседу ворвался сооснователь Blizzard Марк Морхэм и добавил многозначительное «Пока что».

Сразу стало понятно, кто в компании тот «фанат, который хочет вернуть Warcraft». К слову, а вы бы сейчас хотели поиграть в ремастеринг оригинальной стратегии про орков и людей?

нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Alex Lazarev

1 год 39 дней назад

Да конечно. Хоспадиии я и не помню уже первый Варик. Я бы даже отдал денюжку за ремастер. Только ЗА!

+1