03 ноября 2016 | 11:27

Blizzard забанила 1700 китайских читеров Overwatch

2 135

Китайское подразделение Blizzard запустило очередную волну банов: только за вчерашний день перманент получили около 1700 игроков, которые так или иначе нарушали правила установленные разработчиками Overwatch. Примечательно, что в Китае Blizzard не только лишает аккаунты функциональности, но и публикует ники недобросовестных на своеобразной «стене позора». Что не лишено смысла, так как в списках зачастую оказываются популярные стримеры и киберспортсмены.

Однако внимание СМИ привлекло не столько количество забаненных, сколько перевод ников многих из них. Как оказалось, в китайском сегменте Battle.net в этом плане тварится вакханалия. Вот только несколько примеров из неприличных: «Иди к папочке», «О, давайте ВЫ***М его [выиграем его жёстко]», «Я съем своё го*но на стриме, если не выиграю». К слову, не все читеры мерзкие и неоригинальные — есть просто неоригинальные. Вот несколько: «Дырявые трусы», «Твой парень», «Очень сильно ЛАГАЕТ», «Похоже, кто-то сказал мне, что я красивый».

Журналисты разных изданий в один голос твердят, что Blizzard стоит начать банить в Китае не только читеров, но и «юмористов», которые отпускают скабрезные шутки в своих никах, чтобы другим было комфортнее играть.

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Niflung

236 дней 19 часов назад

Так им и надо!

0

Acrobatreader

233 дня 3 часа назад

Интересные факты о китайцах: только за 2015 год в Китае родилось 17 000 000 детей, что в 10 000 раз больше, чем забанили Близзард за 1 день. Чтобы хотя бы покрывать рождаемость читеров из Китая, Близзард должны банить порядка 46 000 игроков в день, что потенциально увеличит доходы компании примерно на 527 миллионов долларов в год.

0