02 ноября 2016 | 15:46

Titanfall 2 получит продолжение

1 173

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсон рассказал инвесторам о намерении компании превратить игры Titanfall во франшизу, которая будет существовать на протяжении многих лет. У ЕА, судя по словам Блейка, уже есть план по развитию серии. Это заявление может значить только одно — продолжению Titanfall 2 однозначно быть. К слову о деньгах, Йоргенсон сказал, что в издательстве вполне довольны продажами и отзывами не только Battlefield 1, но и Titanfall 2. Также он уверен, что рано делать какие-то выводы, так как обе игры вышли на рынок совсем недавно.

Не увернулся финансовый директор EA и от вопроса о спорном решении компании — выпустить шутер про роботов вскоре после Battlefield 1. «Мы считаем, что, несмотря на одинаковую жанровую принадлежность, Battlefield 1 и Titanfall 2 имеют совершенно разную аудиторию. Первую предпочтут игроки, любящие наперёд продумывать стратегию боя, вторую — те, кто привык действовать моментально», — защищался Йоргенсон.

Titanfall 2 — игра про боевых антропоморфных роботов. Тайтл разработан студией Respawn Entertainment. Релиз игры состоялся 28-го октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Проект высоко оценили как критики, так и игроки, однако близкие друг к другу даты релизов Battlefield 1, Titanfall 2 и скорый выход Call of Duty: Inifinite Warfare у многих вызвали опасения за дальнейшую судьбу сериала.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Acrobatreader

351 день 3 часа назад

Конечно, кто не хочет узнать судьбу БТ. Я титры досмотрел до самого конца, в надежде на камео). Шлем пилота в конце подозрительно мерцал.

0