01 ноября 2016 | 17:26

Адский ужастик Agony планирует собрать $666666

1 180

Agony, сурвайвл-хоррор про Ад, вышел на Kickstarter, чтобы «пожрать» наши деньги и уже весной следующего года порадовать геймеров эстетикой преисподней. Вместе с тем студия Madmind опубликовала трейлер игры и геймплейное видео. Оба ролика крайне зрелищные, но настоятельно рекомендуем воздержаться от их просмотра, если вам нет 18 лет или вы считаете себя впечатлительным человеком. Потому что в трейлере, как и в геймплее, вас ждут сцены кровавой бани с человеческими внутренностями и конечностями. Дополняет атмосферу безысходности, боли и страдания мрачная музыка и истошные вопли истязаемых людей.



Небольшая студия Madmind планирует собрать на производство игры минимум $66666. Конечная цель краудфандинговой кампании — $666666. Символичная сумма поможет геймдевелоперам реализовать в Agony процедурно-генерируемые уровни, прописать несколько концовок и создать больше играбельных персонажей. В случае успешного финансирования, проект выйдет во втором квартале 2017-го на PC, Xbox One и PlayStation 4. Также разработчики планируют выпустить полноценную VR-версию Agony.



Agony – это сурвайвл-хоррор с видом от первого лица, в котором игроку представится возможность поиграть душой умершего человека. По сюжету дух не помнит ничего, кроме того, что ему надо убить Красную богиню, которая правит Адом. Проект разрабатывает студия Madmind, которую возглавляет польский геймдизайнер Томаш Дуткевич.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

INFERNAL48

1год17дней назад

Ребята, фиксаните гиперссылки. Переход осуществляет на не существующую страницу портала, а в браузерной строке выбивает две ссылки, одна из которой и есть ссылка на кикстартер.

0