• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
25 октября 2016 | 17:15

Nintendo Switch может получить проектор, тачскрин, датчики движений и GPS-модуль

0 122

Журналисты зарубежного игрового издания Polygon решили не ждать откровений от Nintendo и досконально изучили патенты компании в надежде найти интересную информацию о новоявленной консоли Switch. Тем более Nintendo сама заявила, что дебютный ролик, который только в Японии посмотрели более 20 млн раз, не раскрывает все особенности консоли.

Небольшое расследование журналистов показало, что Nintendo Switch вполне может иметь сенсорный экран, микрофон, динамики, вибромотор, GPS, датчики движения, инфракрасную камеру и проектор.

Исходя из описаний, можно предположить, что Switch будет автоматически включаться при тактильном контакте с владельцем, а также получит управление жестами, что в купе с проектором подарит принципиально новый игровой опыт. Например, в одном из патентов приведён пример игры в виртуальный бейсбол. Персонаж в игре отбивает мяч, а как только тот улетает за границы экрана, включается проектор, и снаряд «летит» в руку игрока. Задача — взмахнуть рукой и забросить виртуальный мяч обратно в приставку.

Разумеется, надо понимать, что это всего лишь патенты, которое не гарантируют наличие описанных функций в релизной версии Switch.

Switch – это новая игровая приставка японской компании Nintendo, анонсированная 21-го октября. Главная особенность устройства — модульная конструкция, позволяющая ему быть как стационарной, так и портативной консолью.

нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0