25 октября 2016 | 23:09

Dead by Daylight получила дополнение по мотивам культового хоррора «Хэллоуин»

0 76

Популярная игра на выживание Dead by Daylight получила дополнение The Halloween Chapter по мотивам фильма ужасов Джона Карпентера «Хэллоуин». Оно добавило в игру два новых персонажа — маньяка Майкла Майерса и его жертву Лори Стоуд. Каждый получил внешность и имя соответствующего персонажа из фильма.

Оба новых героя обладают уникальными способностями, которые разнообразили игровой процесс. Так, например, маньяк с начала игры постепенно входит в «рейдж», а девушка чувствует опасность, если рядом с ней никого нет. Кроме Майерса и Стоуд, в обновлённой Dead by Daylight появилась дополнительная карта, прототипом которой стало место, где разворачивались события «Хэллоуина» — город Хэддонфилд.

Dead by Daylight — это многопользовательская игра в жанре survival horror для PC, разработанная канадской студией Behaviour Interactive. Релиз проекта состоялся 14-го июня 2016-го года.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
7 1401
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
9 3126
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
47 2308


нравится
+2 2 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0