Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
24 октября 2016 | 21:52

Обзор игры Battlefield 1

Что не так с сюжетом?

Ничто не вечно под луной. К примеру, не вечен фавор шведских разработчиков в глазах любителей серии Battlefield

Игры 13 9:04 2887
нравится
+92 100 голосов
не нравится
Игры 13 9:04 2887
С новой игрой Battlefield 1 не всё так гладко. Мы решили посмотреть, что хорошего и плохого есть в амбициозной и многообещающей сюжетной кампании. Танкисты, лётчики, аравийские саботёры и почти полное разочарование от всего увиденного. Почему новая Battlefield не покорила наши сердца, узнаете из нашего материала.
Автор:

Кудряшов Семён

комментарии

13

Said-Huseyn Avtaev

1 год 212 дней назад

Да, но все же БФ крутая)

+2

Said-Huseyn Avtaev

1 год 212 дней назад

Да, ожидания частенько выше))

-2

Spiker13

1 год 212 дней назад

С выходом на работу после выходных!!! Ну, что, снова в бой!!! Радуйте нас новыми сюжетами)

0

Agreas

1 год 212 дней назад

Вопросик. У вас в титрах засветилась Татьяна. Новая ведущая?

0

Семён Кудряшов

1 год 211 дней назад

Татьяна наша бессменная леди оператор, которую мы все любим и ценим)

+1

Максим Сизяков

1 год 212 дней назад

Сем, в итоге я понимаю, что тебя просто разрывает от мнения.
Тебе зашло, тебе понравилось, так почему звучит фраза "Вам, скорее всего, не зайдет" (примерно).
Достаточно признать, что сегодня подобные игры действительно как аттракцион, не более. При чем аттракцион годный, даже в разрезе single play.

И ты так точно выразился в рецензии "Круто, но все еще не Bad company 2". Я вообще как-то подзабыл про эту часть серии. Зато понятно, куда разработчикам стоит двигаться дальше. Только прикиньте, какой годный проект они могут выпустить под брэндом Bad Company с новыми технологиями и обкатанными фишками на прошлых частях и на Star Wars.
Определенно, вот какую игру я явно буду ждать!

0

Семён Кудряшов

1 год 211 дней назад

Это была бы самая лучшая игра, да!)

0

Кирилл Малютин

1 год 212 дней назад

А почему сопереживание стало главным аспектом? Часто хватает отменного геймлея и от игры не оторваться. По моему это куда важней, нежели сопереживание нарисованному персонажу, изображающего кино и пытающегося выжать эмоции всеми силами. Все-таки мы в игру играем, а не кино или мульт смотрим, или книгу читаем.....

-1

Семён Кудряшов

1 год 211 дней назад

Потому что, если тебя в катсценах давят эмоциями персонажей, надрывными словами и музыкой, это должно работать. А вы поиграйте, к примеру, в The Last of Us, там все составляющие работают как нужно, как задумано. И это важно, ибо игры уже давно стали дилером эмоций, и не только примитивных на вроде восторга от очередного убитого пришельца с Марса. Если думать иначе, к сожалению, наши с вами любимые видеоигры так и будут висеть в пограничье между бизнесом и культурой. И вот это, конечно, будет совсем стрёмно, ведь многие разработчики делают упор на живых персонажей и по-настоящему пытаются изо всех сил сделать их эмоциональными и достоверными.

+1

Кирилл Малютин

1 год 211 дней назад

А кроме The Last of Us игры не имеют право на жизнь разве? Согласен, если разрабы делают ставку на драматизм, при этом не вытягивают, выглядит удручающе. Но есть игры, где это совсем не нужно, где в сингле есть отличный кооп геймплей, ИИ врагов и на высокой сложности от убийства очередного пришельца испытываешь совсем не примитивный восторг, потому что убил ты его раза с 10, выбрав правильную тактику со своими напарниками. Так еще и все эти 10 битв вышли совершенно разные, без всякой постоновы и скриптов, только за счет ИИ. До The Last of Us тоже игры были и остаются до сих пор.

0

Haisenberg

1 год 212 дней назад

В общем и целом, я не согласен с мнением. Собственно, в бф (кроме bad company) полноценная Сюжет-КМ была всегда откровенно слабой. Да и будем честны, вот кто ждал бф1 из за сюжета? Самое вкусное там - мультиплеер. И dice сделали его просто бомбическим. При этом еще и запилили много маленький, но удачных сюжетных веток бонусом. Мне все очень понравилось и я бы расстроился, будь сюжеты длиннее. Не умеют сегодня дайсы делать длинные истриии

0

Павел Хлоптунов

1 год 211 дней назад

В батле именно в компании показано то что как взаимодействовать с техникой и с оружием в мульте. Я частенько захожу в компанию игры bad company 2 и прохожу ее. Ещё можно и в третью часть и в четвертую поиграть разок так же наверно и в эту часть но не больше.

0

Игорь Грушин

1 год 211 дней назад

Если вкратце, то игра мультиплеерная, а одиночный режим надо расценивать как очень крутую обучалку геймплея - перед тем как идти в мультик.

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304