11 октября 2016 | 12:38

Над патчем для No Man’s Sky, возможно, работает только один человек

5 195

Похоже, что разработчиков игры No Man`s Sky всё же настигла карма. После негативных отзывов на старте продаж рейтинг игры стремительно падал, результатом чего стала рекордно низкая позиция No Man`s Sky в сервисе Steam. 

Сейчас же игроки заметили, что студия Hello Games вообще перестала комментировать вопросы пользователей и проявлять какие-либо признаки жизни. Игроки в прямом смысле стали следить за центральным офисом команды и обнаружили, что само здание закрыто - в него никто не выходит и не выходит. По слухам, это может быть связано с массовым увольнением сотрудников. 

Ранее на все вопросы о дальнейшей судьбе студии и проекта откликнулся только композитор Пол Вейр, заявив, что всё впорядке, а Шон Мюррей работает над новым патчем для игры. По всей видимости - один.

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

5

AlexAR99

104 дня 4 часа назад

Да это типичный пример финансового мошенничества - привлечь денег, заявить кучу плюшек, а затем тмхо слиться. ;) Чего вы все так к индюшачьему бизнесу так внимательны?! Там всё как и в любом другом виде (легального) бизнеса: из сотни проектов лишь три жизнеспособных и один реально интересный. NMS один из тех, что в 97% исчезают (вместе с деньгами). Смотри на ЗвёздныхЖителей - там абсолютно тот-же МММ-ский сценарий.

0

Илья Городной

104 дня 4 часа назад

про Star Citizen это популярное мнение, конечно, сейчас, но нужно смотреть по итогу. Сейчас всё в игре прилично выглядит, люди довольны в целом, если не считать скепсис о бесконечной "ранней версии".

0

Vpolevoin

104 дня 3 часа назад

No Man's Hello Games

0

Vpolevoin

104 дня 2 часа назад

Печально это, хотелось бы конечно, чтобы Мюррей выступил хоть с каким-то заявлением. Гештальт закрыл. Это было бы по-человечески и по-мужски. Я в No Man's Sky часов 10 наиграл, ещё вернусь в неё по-любому, просто в Resident Evil HD затянуло. А так я от игры и не ждал всего чего обещали, объективно многое было трудно выполнимо, поэтому и разочарования в игре у меня нет. Не рассчитывайте на многое - не будете разочарованы.

0

semen.gutin

104 дня 1 час назад

А мне жаль ребят и студию( .....

0