Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
07 октября 2016 | 18:12

Саундтрек к игре Inside записывали с помощью человеческого черепа

2 203

Жуткая музыка. Примерно так мы описали творение композитора Мартина Алдерсена после того, как узнали способ её создания. Музыкант рассказал, что саундтрек к игре Inside он писал в настоящем человеческом черепе. Где-то раздобыв людские останки, он закрепил внутри микрофоны и начал творить.

К таким нетрадиционным музыкальным методам композитор прибег для того, чтобы записать звуки в том виде, в котором человек их слышит внутри своей головы. Мол, даже звук собственного голоса мы слышим иначе, нежели он звучит на самом деле.

Перед композитором стояла задача написать несвойственную для него музыку, и Алдерсен решил выйти из ситуации таким вот жутковатым способом.







Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+17 17 голосов
не нравится
Обзор фильма
«Чёрная пантера» - революция Marvel?
«Чёрная пантера» - революция Marvel?
7:58
Это совершенно бесспойлерный обзор фильма «Чёрная пантера», который одному из нас показался глотком свежего воздуха во вселенной Marvel, а у другого вызвал кое-какие вопросы. Да, мы с Никитой снова сделали материал вместе!
Москвитин Егор
94 дня назад
596 41268
Олег k_off А чтоб этот сайт работал деньги нужно тратить? Видосы то включаются, гдето они хранятся значит. Тупой вопрос конечно, я просто к тому, если не бросают сайт то наверное запустят снова в конце концов.

комментарии

2

AlexAR99

1 год 224 дня назад

Чё только маркетологи ни напридумывают, лишь бы пропиарить свой проект. Уже одно это (новость) заставляет задуматься над (не)качественностью Инсайда. На волне возмущения общественности от релиза NMS-by-SONY, прослеживается печальная тенденция упрощения результатов против усложнения рекламы. di(

0

Семен Гутин

1 год 221 день назад

Я как музыкант скажу, что это не нормально. Хотя такая идея не прийдет нормальному человеку в голову. Это уже за гранью нашего понимания.

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304