07 октября 2016 | 18:12

Саундтрек к игре Inside записывали с помощью человеческого черепа

2 175

Жуткая музыка. Примерно так мы описали творение композитора Мартина Алдерсена после того, как узнали способ её создания. Музыкант рассказал, что саундтрек к игре Inside он писал в настоящем человеческом черепе. Где-то раздобыв людские останки, он закрепил внутри микрофоны и начал творить.

К таким нетрадиционным музыкальным методам композитор прибег для того, чтобы записать звуки в том виде, в котором человек их слышит внутри своей головы. Мол, даже звук собственного голоса мы слышим иначе, нежели он звучит на самом деле.

Перед композитором стояла задача написать несвойственную для него музыку, и Алдерсен решил выйти из ситуации таким вот жутковатым способом.







Понравилась новость? Поделись ей в социальных сетях!

нравится
+17 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

AlexAR99

288 дней 3 часа назад

Чё только маркетологи ни напридумывают, лишь бы пропиарить свой проект. Уже одно это (новость) заставляет задуматься над (не)качественностью Инсайда. На волне возмущения общественности от релиза NMS-by-SONY, прослеживается печальная тенденция упрощения результатов против усложнения рекламы. di(

0

semen.gutin

285 дней 8 часов назад

Я как музыкант скажу, что это не нормально. Хотя такая идея не прийдет нормальному человеку в голову. Это уже за гранью нашего понимания.

0