21 сентября 2016 | 16:20

Интервью с Леонидом Сиротиным

Почему в России нет своей Blizzard, про VR и «кибертяжбу»

Игрожур - это такой жупел

Качество видео

720p
SD
SQ
Включить Flash плеер
Включить HTML5 плеер
нравится
+69 75 голосов
не нравится
Игры 18 29:59 2957
Сегодня в нашем большом интервью мы поговорим об играх, виртуальной и дополненной реальности, а также про мобильный рынок с Леонидом Сиротиным - человеком, который в России считается одним из ведущих независимых экспертов в мобильной игровой индустрии. Ну и за плечами которого невероятно большой опыт в области разработки игр и их продюсирования. На связи Ростов.
Автор:

Городной Илья

в избранное

Смотрите также

Технологии
165 31

Первый в истории интерактивный фильм

22 ноября 2016
Новости
123 12

Гарри Поттер в «Звёздных Войнах»?

10 ноября 2016
Технологии
175 14

Продажи ПК и периферии начали расти

07 января 2017

комментарии

18

AlexAR99

118 дней 15 часов назад

Идея со скайпом прикольная, но как всегда, звук в т

0

AlexAR99

118 дней 15 часов назад

...в таких трансляциях хромает. Наверняка у ваших респондентов имеется нормальная записывающая аппаратура. Технологии нормального синхронизирования медиапотоков у вас имеются. :) Одно дело, в прямой трансляции огрехи, но в записи-то зачем халтурить?

0

AlexAR99

118 дней 15 часов назад

Побольше интервью, особенно со Старцами и первоисточниками ваших ГИКновостей! Интервью с разрабами РХэндла - хороший пример (если не считать отсутствие у респондента сценария интервью)! :) Респект!

0

kolbasko

118 дней 15 часов назад

Лайк за формат! Буду банален - Подшибякин всегда, как спикер, приятен.

+1

Евгений Савельев

118 дней 15 часов назад

По-моему мнению интервью длинное и немного скучное. Не очень нравится когда интервью берется по скайпу. Приятнее смотреть когда гость находится в студии гик-тв (как в сюжете Семена Кудряшова про стим контроллер) или ведущий берет интервью на выезде ( как Кирилл Ерошкин в сюжете про конференцию Apple). Очень понравился формат передачи "Кофе и технологии". Интересно смотреть, когда подробно рассказывают о различной деятельности компаний. Интересно было бы посмотреть передачи про различную деятельность крупных русских IT компаний, например, Яндекса или mail.ru и этапы их становления. В рамках этих передач были бы интересны интервью работников этих компаний. Также интересен был бы формат передач именно про какие-то современные технологии в IT индустрии ( может какие-то технологии применяющиеся в изготовлении гэджетов, телевизоров, железа компьютера, например, HDR.) Интересна была в свое время передача Кирилла Ерошкина про интернет в московском метро. Извините, за скомканное мнение, может будет чем-то полезно.

+1

Антон Якушев

118 дней 14 часов назад

Хорошее интервью.

+2

Igor_Buriy

118 дней 12 часов назад

Андрюшу Подшибякина пригласите на рандеву

0

Igor_Buriy

118 дней 12 часов назад

Кстати, очень хочется видеть Леонида игровым старцем: по качеству изложения на уровне Андрея Ома

0

Igor_Buriy

118 дней 11 часов назад

Кстати, хотелось бы еще услышать пару слов про игровую индустрию от Олега Хажинского, в прошлом автор Game.exe и вообще не последний человек в игровой индустрии в целом

0

parenek

118 дней 11 часов назад

Господи, ну и синяки у него под глазами, даже как то жутко. Человек явно не здоров. Съездил бы куда нибудь, отдохнул бы чтоли.

0

Kito

118 дней 4 часа назад

Лично я ЗА такие форматы! А что относительно звука и в живую они берутся или нет, ну надо быть реалистами, не всегда есть возможность человеку доехать до студии или студии доехать до человека.

0

SnowSmilic

118 дней 1 час назад

Формат был бы куда лучше, если вживую такие беседы. Потому что проблемы со связью, проблемы с дикцией, проблемы с записью звука, чего там только нет. Зачастую даже если интересно, можно и не понять, о чем говорят из-за этого.

+2

Илья Городной

117 дней 17 часов назад

не всех хороших спикеров получается вытащить в Москву из Ростова)

0

Acrobatreader

117 дней 22 часа назад

Я бы сказал, что это "ваше привычное понимание" спорта, не совсем коррелирует с его современным определением). 7 июня 2016 года киберспорт был включен в реестр официальных видов спорта Российской Федерации.

0

ChsterB

117 дней 21 час назад

Интересно. Молодцы ставлю всегда по 3 лайка

0

axeeffekt!

117 дней 14 часов назад

Про программистов в точку, в Израиле просто огромные заработки, которые зависят от опыта работы. Те же дизайнеры и аниматоры зарабатывают много, но в 1,5 - 2 раза меньше программистов.

0

DarkMonK

116 дней 13 часов назад

Было бы неплохо послушать кого-нибудь из старой игромании (Ставицкий, Кузьменко и тд.)

0

fa5ty

113 дней 3 часа назад

интересное обсуждение темы, при просмотре не обратил внимание на продолжительность. Вообщем считаю данный формат имеет право на жизнь. А по поводу темы, почерпнул для себя несколько интересных моментов. Все что говорили хоть и не претендует за оксиму, но это чужой опыт который нужно пропустить через свою призму.

0