Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
20 сентября 2016 | 01:22

League of Legends получит настольный спин-офф в следующем месяце

0 105

Ну наконец-то Riot Games разразилась второй игрой. Правда решили от истоков далеко не уходить, и игра эта будет настольным спин-оффом League of Legends.

Разработчики решили придать чуточку ламповости LoL, и работают над новой настольной игрой под названием Mechs vs. Minions, которая призвана объединить стратегические элементы оригинальной игры с сюжетными миссиями и множеством миниатюрных фигурок.

Mechs vs. Minions предложит игрокам 10 различных миссий, каждая из которых занимает, по разным оценкам, от 60 до 90 минут. Ну как в оригинале - всё зависит от скилла. Вместе с тремя друзьями вам придётся отражать атаки волн миньонов, управляя при этом мехом. Для игры будут доступны знакомые нам персонажи League of Legends: Корки, Тристану, Хеймердингера и Зиггса.

В комплект будет входить 5 игровых досок, 4 нарисованных фигурки персонажей на мехах, 100 миньонов и другие безделушки, включая кости, карты, акриловые осколки и так далее.

Ребята из Riot Games также говорят, что есть ещё пара секретов, которыми они поделятся ближе к выходу игры. Также парни отмечают, что это уникальная штука, так как тут игроки в полной мере смогут насладиться сюжетом, которого не хватает в League of Legends.

Работа над игрой началась почти три года назад, и теперь совсем скоро она станет доступна. Начиная с 13 октября можно будет приобрести эту настолку в официальном интернет-магазине Riot за $75.

Напомним, что League of Legends - популярнейшая игра в жанре MOBA, в которую ежемесячно играет более 100 миллионов человек по всему миру. Вот если ещё каждый из них купит по одной настолке, то Riot смело могут уходить на пенсию.

нравится
+4 4 голоса
не нравится

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304