18 сентября 2016 | 00:38

Blizzard делает статую Криса Метцена

1 119

23 года службы Криса Метцена в Blizzard не останутся незамеченными: ему сварганят собственную статую.

Симпатичная девушка Терри Денман, которая приходится в Blizzard старшим специалистом по визуальным эффектам, представила в своём твиттере проект оригинальной статуи Метцена, которую студия планирует вручить ветерану в качестве прощального подарка. Сама статуя ещё не закончена, но на картинке можно увидеть как Крис держит за руку Малыша Уинстона, одного из питомцев в World of Warcraft, стоя на стенде с логотипами всех проектов, над которыми он работал в Blizzard.

Размеры статуи неизвестны, но, по мере готовности, её передадут Метцену, и он сможет разместить её у себя дома.

Пока что сам Крис ещё никак не отреагировал на такой «сюрприз». Но ему точно должно понравиться, так как это очень трогательно и просто нереально круто.

Напомним, что ранее на этой неделе Крис Метцен принял решение покинуть Blizzard Entertainment после 23 лет работы в компании. Метцен участвовал в создании и озвучке игр серии Warcraft, Diablo, Starcraft, Hearthstone и Overwatch.

нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

AlexAR99

160 дней 20 часов назад

Мне показалось, что на видео он не особо был воодушевлён своим уходом, больше похоже, что жена ему просто ультиматум поставила. Если это именно так, то лишнее напоминание о причине недовольства в семье будет бестактным.

0