16 сентября 2016 | 22:28

Star Wars Battlefront: опубликованы трейлер и дата выхода DLC Death Star

0 109

Как и обещали, ребята из DICE и EA опубликовали сегодня новый геймплейный трейлер грядущего обновления Death Star для Star Wars: Battlefront.

В трейлере можно увидеть космические баталии за пределами станции, «Звезду смерти» и геймплей за новых играбельных персонажей: Чубакку и Босска.

В новом DLC игроки смогут попасть на «Звезду смерти», расстреливать врагов из новых бластеров K-16, запрыгнуть Starfighter и улететь в космос в новом игровом режиме и даже проверить крутость истребителя TIE Advanced Дарта Вейдера или Red-5 X-Wing Люка Скайуокера. А если сила будет на вашей стороне, то попытайтесь разрушить смертельное оружие Империи. Зацените скорее всю масштабность происходящего в геймплейном трейлере.



Дополнение также включает в себя новый режим игры Battle Station с тремя этапами. Во время первого этапа повстанцам придётся бороться в космосе на X-Wing и A-Wing против имперских TIE. Затем баталии переместятся внутрь станции, и нужно будет заполучить приоритетного дроида. Финальный этап вернёт игроков в космос, где им предстоит вместе с Люком Скайуокером разрушить «Звезду смерти» во главе с Дартом Вейдером.

DLC Death Star станет доступно для обладателей сезонного абонемента уже 20 сентября. Да прибудет с вами сила.

нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0