16 сентября 2016 | 11:14

Создатели Max Payne и Alan Wake займутся мультиплеерными играми

0 39

Фины из Remedy Entertainment до этого момента славились своим умением качественно передать сюжет в играх. Первые две части Max Payne, Alan Wake, Quantum Break - всё это пример того, как должны выглядеть одиночные кампании. Но, к сожалению, играть там можно было только в одиночку, за исключением ремейка Death Rally для iOS. Теперь ребята решили расширить спектр своей деятельности и планируют создавать игры с мультплеером.

В своём блоге студия объявила о том, что работает над проектами, в которых будет кооперативный мультиплеер. По словам ребят, сингл-плеер будет несомненно одним из важнейших аспектов, но надо как-то разнообразить, дабы игроки смогли вместе разделять радость от игры.

Также парни открыли вакансию ведущего сетевого программиста, который будет отвечать за разработку и формирование мультиплеера при помощи движка студии - Northlight.

Ранее стало известно, что Remedy помогает корейской студии Smilegate в создании одиночной компании для нового многопользовательского шутера Crossfire 2.

Последняя игра от Remedy, Quantum Break, вышла в апреле этого года для Xbox One и PC, и достаточно хорошо продаётся, несмотря на неоднозначную критику.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0