16 сентября 2016 | 00:14

South Park: The Fractured But Whole переносят на следующий год

0 34

Фанаты приключений Стэна, Кайла, Кенни и Картмана, спешу вас огорчить: South Park: The Fractured But Whole переносят.

Об этом заявили издатели из Ubisoft в своём блоге. Игра должна была выйти в декабре этого года, но теперь откладывается до начала 2017. По словам компании, проект получил невероятный отклик от поклонников по всему миру за последние несколько месяцев, и команда разработчиков хочет убедиться, что игровой процесс их не разочарует. Ну и для этого нужно ещё немного времени. Стандартный набор фраз в таких ситуациях.

Конкретной даты релиза The Fractured But Whole пока что не получил - игра назначена на первый квартал 2017, а это значит, что игра может выйти как в январе, так и в марте. Будем всё-таки надеяться на то, что процесс полировки завершится как можно скорее. Платформы всё те же: PS4, Xbox One и PC.

South Park: The Fractured But Whole разрабатывается совместными усилиями студий Ubisoft San Francisco и South Park Digital Studios. По сюжету персонажи популярного анимационного сериала становятся «супергероями» и начинают собственную «Гражданскую войну», тем самым потешаясь над набирающими огромную популярность в последнее время кинокомиксами.

нравится
+3 3 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0