15 сентября 2016 | 02:23

Valve забанила более 11 тысяч читеров Counter-Strike

1 35

Сегодня не самый лучший день, чтобы стать читером в CS:GO, так как, похоже, Valve объявила таким «негодяям» самую настоящую войну.

Kotaku сообщает, что более 11,000 читеров были забанены новой системой VAC (Valve Anti-Cheat) за последние 24 часа, и эта цифра продолжает стремительно расти.

Теперь «оружие» Valve способно ловить с поличным даже тех, кому раньше удавалось обходить систему изощрёнными способами. Соответственно, весь нажитый нечестивыми игроками инвентарь отныне заморожен, и они не смогут его продать. Как говорится, получили по заслугам ребятки.

Единственный возможный минус этой волны банов заключается в том, что до тех пор, пока читер не начнёт, собственно, читерить, он не будет наказан. То бишь, можно было добиваться всех высот в CS:GO нечестным путём на протяжении длительного времени, а потом увидеть эту новость, «осознать» свои ошибки и уйти безнаказанным.

Может это и не минус, и ребята из Valve хотят всё-таки дать последний шанс встать на путь праведного стрелка. Как бы то ни было, читеры перестанут существовать только тогда, когда и игр не станет. А мы этого не хотим, так что война продолжится.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Великий Кулак Императорского Возмездия

1год32дня назад

давно пора

0