15 сентября 2016 | 13:05

В сети появился тизер DLC «Звезда смерти» для Star Wars: Battlefront

0 44

Фанаты Star Wars и, в частности, игроки Battlefront, приготовьтесь к новому обновлению игры, посвящённому имперскому супероружию - «Звезде смерти». 

В сети появился тизер грядущего DLC Death Star для Star Wars: Battlefront, . Обновление принесёт с собой всё то, чего игроки так усердно требовали: космические баталии, которые будут разворачиваться как внутри, так и снаружи «Звезды смерти», и открытый мир вокруг космической станции. Также можно будет поиграть за двух старых-новых персонажей: Чубакку и Босска. 

В последнем эпизоде The Star Wars Show, создатели игры объявили о том, что уже в эту пятницу, 16 сентября, DICE и EA покажут первый полноценный трейлер DLC Death Star. Вместе с этой замечательной новостью ребята показали короткий ролик, отражающий грядущие битвы на космической станции и за её пределами. Тизер начинается на 2:07.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1976
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2652
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2264


нравится
+5 5 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0