15 сентября 2016 | 03:28

Sony увольняет сотрудников студии PlayStation VR

0 84

Sony сокращает рабочие места в лондонской студии компании, о чём компания и поведала порталу GI.biz. Увольнения, которые включают и высокопоставленных сотрудников, связаны с закрытием одного из VR-проектов компании - PlayStation VR Worlds.

В данном случае сокращение штата не является какой-то экстраординарной ситуацией и уж тем более не говорит о том, что Sony свернёт весь свой VR-контент. По словам ребят, это вполне себе рядовая ситуация, когда в конце работы над проектом наступает пора увольнений. Конкретное число «освобождённых» не называется.

Лондонская студия в последнее время занималась разработкой сборника PlayStation VR Worlds, который состоит из пяти игр: London Heist, The Deep, VR Luge, Danger Ball и Scavengers Odyssey. До этого ребята трудились над The Playroom и Wonderbook, «экспериментальными» проектами Sony.

К слову, пострадавшие от этих японских многоходовок работники не останутся без дела. Sony надеется продолжить с ними работу, перераспределив по другим проектам. Если, конечно, они этого захотят.

По словам Sony, это вынужденная мера, так как для достижения более амбициозных целей требуется реструктуризация, и ребята понимают, что рискуют потерять высококлассных сотрудников.

В общем, скиньте своё резюме ребятам на почту. Может именно вас они так давно искали.

нравится
+2 2 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0