12 сентября 2016 | 11:51

Sony объяснила, почему не увеличила оперативную память в PS4 Pro

0 276

И снова о Sony и её PS4 Pro. Ребята увеличили скорость CPU, пропускную способность память и расширили возможности графического процессора. Но вот что осталось без изменений, так это оперативная память, которая по-прежнему составляет 8Гб, как и в «старенькой» PS4.

Исполнительный вице-президент Sony Interactive Entertainment Масаясу Ито поспешил объясниться в интервью изданию 4Gamer  По его словам, оперативка осталась прежней, дабы разработчикам не пришлось пока серьёзно заморачиваться. Мол, если в уме будут держать больше, то полёт фантазии станет шире, что хорошо, но вот на совместимости игр с оригинальной PS4 скажется очень негативно.

Учитывая то, что большинство игр даже близко не потребляют таких ресурсов - смысл в этом есть. Надо отдать Sony должное: ребята снова гордо парируют все выпады в сторону своей новинки.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+17 19 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0