• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
09 сентября 2016 | 19:04

Sony будет брать деньги за «прокачку» до HDR (UPD.)

1 121

Успели обрадоваться тому, что Sony запустит HDR на «старой» PS4 и PS4 Slim? А вот рано. Ребята будут брать денежки за патч с улучшенным качеством.

Точнее не только японцы, а ещё и разработчики игр, не выпускаемых ими. Исполнительный вице-президент Sony Interactive Entertainment Масаясу Ито в своём интервью порталу Game Impress Watch сообщил, что в зависимости от тайтла с игроков будет взиматься дополнительная плата за возможность пользоваться HDR в уже вышедших играх. Сама Sony, по его словам, будет использовать такой подход. Мол, не за «спасибо» же работали. В общем, тут как повезёт. Надеемся, что в ближайшее время ребята дадут чуть больше информации относительно этой затеи.

Напомним, что патч, который позволит оценить все прелести HDR на PS4 Slim и «старой» PS4, должен появиться на следующей неделе.

UPDATE: Представитель Sony сообщил порталу Polygon, что компания НЕ будет брать деньги с игроков за HDR. Но всё ещё неясно, будет ли это распространяться на игры, не выпускаемые японской компанией.

нравится
0 2 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

1

Vpolevoin

200 дней 6 часов назад

Короче говоря пока по поводу HDR ещё всё довольно туманно. Мне думается, патч то установится бесплатно, но вот включить HDR в конкретной игре уже нужно будет за деньги или бесплатно в зависимости от игры.

0