09 сентября 2016 | 17:52

Покемоны в храмах

«За слова нельзя сажать». Александр Плющев о деле блогера Соколовского

Семимильными шагами мы идём к Ирану

нравится
+25 45 голосов
не нравится
Игры 13 1177
Как оказалось, походы за покемонами в храм способны не только вызывать раздражение церковников, но и заставляет раздражаться других и совершенно по другому поводу. А с чего вдруг мнение 21-летнего парня, высказанное где угодно, должно преследоваться? Такой приоритетный вопрос ставит журналист, блогер и ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Александр Плющев. Сегодня он даст ещё одну альтернативную точку зрения по скандалу с блогером Русланом Соколовским. Давайте послушаем, и обязательно пишите в комментариях согласны ли вы с нашим спикером.
Автор:

Городной Илья

в избранное

Смотрите также

Игры
163 28

Рыцарь, викинг, самурай: кто был круче на самом деле?

07 февраля 2017
Кино
210 27

Как «Игра престолов» изменила ТВ

12 июля 2017
Новости
56 16

Оскорбляют ли священника покемоны в храме?

07 сентября 2016

комментарии

13

Мишель Мишель

1 год 97 дней назад

Парни , а че с плеером? Перемотать или изменить громкость, какое-то испытание прям. Полоска управления прыгает , появляется и исчезает по своим правилам , очень не удобно.

+2

Дмитрий Новиков

1 год 97 дней назад

А когда календарь выхода игр и фильмов заработает? Очень полезная вещь.

0

Gabe Newell

1 год 97 дней назад

Плющев - лучший!!!

0

Игорь Грушин

1 год 97 дней назад

Разводить тирады не стану, просто скажу, что готов подписаться под каждым словом Плющева.

0

kpmRyban

1 год 97 дней назад

Оскорблённый телеканал Россия24 и правоохранительные органы бегающие за инакомыслящими... поумней бы чё придумал... "Человек имеет право высказать своё мнение, это было его мнение, он так думает", тогда этот малолетний дебил должен был сидеть дома со своим мнением, а не показывать какой он аху**ый вышел против системы нарушая закон, и на камеру всё снимет и власть говном измажет, а он такой аху**ный. Сама идея съёмки на камеру как ты сам нарушаешь закон, это и идиотизм и подстрекательство. Я не не в курсе как, но я точно уверен, что законы не так правят.

+2

Gabe Newell

1 год 96 дней назад

А вот почему он, собственно, должен был сидеть дома? Согласен, что Соколовский (или как там его???) - не лучший представитель человеков, но нарушил ли он закон? Какой закон нам с Вами запрещает ловить покемонов в церкви и записывать это на видео? Это была, безусловно, провокация, но, простите, провокация провокации рознь. Да этот убогий ведь даже песен никаких у алтаря не спел. Да чего там: на нем даже балаклавы не было!! В сферическом правовом государстве в вакууме гражданам разрешено то, что не запрещено законом. Это аксиома. В Неразворовываемой же правоприменение сложилось таким образом, что все мы (точнее, каждый из нас) ходим под какой-то статьей. И то, что Вы и я можем в приступе графомании постукивать клешнями по клавишам в уюте своих убогоньких квартирок и высказывать свой мнение - это недоработка компетентных органов, чей глаз саурона не пал на наши дрожащие тушки только по той причине, что нас - много, а компетентных органов - мало, и на каждого компетентного по десять таких вот Соколовских, если не по сто.

-1

kpmRyban

1 год 95 дней назад

Покемонов закон не запрещает ловить, максимум если рядом нашёлся какой-нибудь "Стерлигов" то он пошёл бы по статье 148 УК РФ, если бы вообще Соколовского не закопали где нибудь. Но он в своём видео заставляет поверить в существование закона который он "бравый молодец" бежит нарушать, он этим заставляет усомниться "холопов" в адекватности власти, и типо у нас тут "кровавый режим", то есть подстрекательство.

0

Дмитрий Козюльков

1 год 94 дня назад

Вы теперь трансляцией эха занимаетесь? Замечательно. Особенно замечательно слушать от работника эха как в России искореняют инакомыслие... Пускай к нам приезжает, узнает что такое искоренение инакомыслия и кто семимильными шагами превращается в Иран.

+1

Gabe Newell

1 год 93 дня назад

А к вам - это, простите, к кому???

0

Дмитрий Козюльков

1 год 93 дня назад

Угадай с одного раза.

0

Gabe Newell

1 год 93 дня назад

Эм... ну попробую. Украина???

0

Дмитрий Козюльков

1 год 93 дня назад

Угадал.

0

Андрей Татарчук

1 год 94 дня назад

Сажать нужно, и за слова и за поступки. Свобода слова должна быть в меру, излишняя свобода одного человека нарушает свободу другого.

+1