09 сентября 2016 | 11:08

Игра про Гарри Поттера получит переиздание

2 95

Гарри Поттер всё-таки возвращается. Не слушайте вы этого Дэниела Рэдклиффа, он чушь несёт. Без него скоро разберём и соберём Хогвартс по кусочкам вместе с ремастером LEGO-игр про любимого волшебника.

Warner Bros. пришла к выводу, что парень заслужил себе ремастер для current-gen консолей и решила переродить шрамированного в новом сборнике LEGO Harry Potter Collection. Переиздание будет включать в себя две ранее вышедшие игры: Lego Harry Potter: Years 1-4 и Years 5-7. В общем, полностью охватит всю книжную сагу.

Ребята обещают прилично поднять уровень графики. Но, всё-таки, не до такой степени, чтобы понадобилась PS4 Pro со своим 4K.

Оригинальные игры от Traveller's Tales вышли в 2010 и 2011 годах на PS3, Xbox 360, Wii, Nintendo 3DS и PC.Готовьте свои волшебные «дуалшоки»: выйдет это магическое счастье 18 октября эксклюзивно для PS4. «Коробочники» и «пекари», не унывайте. Будет и на вашей улице магия.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

kuga

134 дня 4 часа назад

А еще игра выходила PSP и PS Vita. Правда на Вите выходила только вторая часть. Вот бы первую тоже запилили на Витьку.

0

kuga

134 дня 4 часа назад

Что еще хотел сказать: если вы указываете платформы, на которых выходила игра — так вы указывайте все платформы, а не часть.

0