09 сентября 2016 | 01:41

Bethesda рассказывает об особенностях мира Prey в новом трейлере игры

0 46

Bethesda опубликовала новый трейлер амбициозной реинкарнации Prey от Arkane Studios, где издатели рассказывают об игровом мире и демонстрируют орбитальную станцию Талос 1, на которой всё и происходит.

Одной из самых интересных особенностей Prey, пожалуй, является то, что события разворачиваются в мире, где бывший президент США Джон Кеннеди не был убит. Он жил себе спокойно, служил верой и правдой стране, и мир из-за этого стал двигаться в совершенно ином направлении. Тот факт, что Кеннеди выжил, сохранил сосредоточенность Америки на космической программе. Это и привело к тому, что вы видите на экране. Год в игре 2035, но станция Талос 1 была построена аж в 60-х годах 20 века. Неплохо сохранилась.



Провести личное сравнение того, как было бы лучше жить, можно будет когда-нибудь в не таком уж и далёком 2017 году. Именно тогда этот завораживающий космический экшн и должен выйти на PS4, Xbox One и PC.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
14 1592
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
11 1600
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
17 4001


нравится
0 2 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0