06 сентября 2016 | 16:37

Появился геймплей новой главы Star Wars: The Old Republic

0 82

Портал Gamespot опубликовал видео новой бонусной главы Star Wars: The Old Republic, которая станет доступна на этой неделе. Игроки, у которых была премиум-подписка с января по август, получат DLC абсолютно бесплатно.

Shroud of Memory (так называется DLC) даст возможность поиграть за за обновлённого дроида HK-47, одного из персонажей Knights of the Old Republic. Теперь он именуется HK-55 и по сюжету должен будет выследить таиственного злодея по имени Shroud. Посмотреть на 13 минут геймплея можно ниже:



Надо отметить, что это первый раз, когда разработчики BioWare предоставляют игрокам возможность поиграть за конкретного, не созданного ими, персонажа. В целом, пройти новую главу можно за час-полтора.

В октябре намечается ещё одно обновление игры - Knights of the Eternal Throne. 

Star Wars: The Old Republic - это MMO-PRG по вселенной «Звёздных войн», которая была выпущена в декабре 2011 и изначально распространялась в формате ежемесячной подписки. Как бы то ни было, что-то не задалось, и меньше чем через год после релиза игра перешла на free-to-play. За премиум-привиллегии прежнему можно платить. 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 1701
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
38 1704
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
3 1417


нравится
+3 3 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0