05 сентября 2016 | 16:09

В Dishonored 2 можно будет поиграть на EGX 2016

0 47

Доставайте все свои накопленные денежки и покупайте билет на выставку EGX 2016, потому что именно там Bethesda даст возможность всем желающим поиграть в свой многообещающий стелс-экшен Dishonored 2. 

Те, кто следил за ходом разработки, знают, что спустя 15 лет после событий первой части малютка Эмили подросла и ушла в подполье, дабы отомстить убийцам матери и восстановить своё доброе имя, как когда-то это делал её любимый друг Корво Аттано. Действия будут происходить уже не в Дануолле, а в Карнаке, на родине Корво. Игрокам представится возможность вершить правосудие как за привычного нам королевского ассасина, так и за саму Эмили.

На выставке также будут присутствовать разработчики из Arkane Studios, которые наверняка покажут и расскажут что-то новое об игре. Кстати, исполнительный директор выставки, Дэвид Лилли, был очень рад тому, что Bethesda выбрала именно их ивент для первого публичного показа Dishonored 2. По его словам, это говорит о растущей важности EGX на мировой арене.

Если вы не в курсе, то EGX 2016 - это крупнейшая игровая выставка Великобритании, которая пройдёт в этом году с 22 по 25 сентября в Бирмингеме. Если соберётесь, то учтите - на 24 число все билеты уже раскуплены. Но шанс попасть в другие дни ещё есть.

Сама игра выйдет 11 ноября на PC, PS4 и Xbox One.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
14 1590
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
11 1599
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
17 3999


нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0