04 сентября 2016 | 04:00

Final Fantasy XV: новый геймплей и комментарии разработчиков с выставки PAX West

0 94

Square Enix не с пустыми руками приехали в Сиэттл, где сейчас в самом разгаре игровая выставка PAX West. Ребята продемонстрировали очередной геймплей Final Fantasy XV.

Начиная примерно с 24 минуты (видео ниже) разработчики во главе с директором студии, Хадзимэ Табатой, дают посмотреть на то, как Ноктис и компания подъезжают к минной шахте, где впоследствии эффектно кромсают монстров. 



Также парни показали одну из мини-игр Final Fantasy XV - Chocobo. Чокобо - это гонки на одноимённых страусоподобных существах. Посмотреть на эти «заезды» можно примерно с 50-й минуты видео. У вашего «боллида» будет ограниченный запас выносливости, так что нужно грамотно рассчитывать ход гонки. Чокобо ещё и дрифтить умеют, что будет очень кстати, так как эта особенность позволяет сохранить заряд энергии.

Ну и новыми кадрами японцы тоже поделились. Где-то с 54 минуты начинается одна из миссий игры, где нужно сражаться с механическими врагами. По словам разработчиков, против таких противников нужно будет использовать различные тактики боя.

Напомним, что игра выйдет 29 ноября для PS4 и Xbox One. Дабы скоротать время ожидания, вы можете поиграть в одну из мини-игр Final Fantasy XV - Justice Monsters Five, которая уже доступна для мобильных устройств.

нравится
+2 2 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0