• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
03 сентября 2016 | 23:11

Сломанная шея и выдавленные глаза в новом трейлере Friday the 13th: The Game

0 50

Соскучились по Джейсону Вурхизу? Он тоже сильно скучал и подвёз на выставку PAX West по-настоящему брутальный трейлер своей новой игрушки. Точнее, сделали это разработчики из Gun Media, которые хотят, чтобы вы визжали от ужаса в новом сурвайвл-хорроре Friday the 13th: The Game.

Игра начинала свой путь под названием Slasher Vol 1: Summer Camp, но владельцы франшизы Friday the 13th разглядели в проекте потенциал, и сам Шон Каннингем, подаривший нам образ кровожадного Джейсона, связался с разработчиками. В итоге права на игру ребятам достались совершенно бесплатно, да и с финансированием тоже повезло: на Kickstarter и BackerKit проект собрал почти $1,1 млн. Теперь это полноценная мультиплеерная игра по мотивам легендарного фильма, где один игрок берёт на себя роль Джейсона, в то время как другие игроки будут бегать, кричать и пытаться спастись от безжалостного маньяка. Такие себе виртуальные салочки с мачете.

Думаю, несложно догадаться, когда ребята планируют выпустить игру: в октябре, в канун чудесного праздника «Хэллоуин». Но точной даты всё-таки пока нет. Поиграть в брутальные кошки-мышки смогут владельцы PS4, Xbox One и PC.

Предупреждаю: если вы брезгливы, то лучше трейлер не смотреть. Джейсон тут нормально так резвится, например, вдавливая глаза в физиономии несчастных и заталкивая их головы в горящий камин. Вам такое по душе? Тогда гляньте ниже:

нравится
+3 3 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0