03 сентября 2016 | 12:36

Call of Duty: Infinite Warfare закинет игроков на борт боевого истребителя в эксклюзивной VR-миссии

0 43

Помимо любимых всеми нами одиночной кампании и сетевых заруб Call of Duty: Infinite Warfare даст возможность игрокам оказаться за штурвалом VTOL-истребителя Jackal в виртуальной реальности. Сделать это можно будет в рамках миссии Jackal Assault, которая станет доступна абсолютно бесплатно, если вы купите основную игру. Естественно, для этого улётного веселья необходим модненький шлем PS VR, который поступит в продажу 13 октября.

Infinite Warfare будет первой игрой серии Call of Duty, где игроки будут воевать в открытом космосе. Несмотря на то, что Jackal вроде как способен летать в космосе, не совсем понятно, развернутся ли действия миссии на Земле или же всё-таки за пределами атмосферы. Проверить это смогут пользователи PS4, Xbox One и PC когда игра появится на прилавках 4 ноября.

Кстати, если вам вдруг нехватило парочки новых мультиплеерных видео новинки, то портал Eurogamer подогнал 15-минутный ролик, посвящённый сетевым баталиям. А ещё в сети появились 7 минут одиночной кампании. Наслаждайтесь.



нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0