02 сентября 2016 | 17:35

В Steam вышел VR-симулятор соревнований по бензопилам

0 130

Сколько уже выпустили различных симуляторов. И орлом можно стать, и Бэтменом, и капитаном космического корабля и даже офисным работником. Что же осталось? Точно, бензопила.

Шведская компания Husqvarna, которая, на секундочку, является крупнейшим производителем пил, газонокосилок и садового оборудования запустила игру под названием Limberjack. Что тут особенного? Да просто это симулятор соревнований по бензопилам. И нет, расслабьтесь, это не игра в стиле Evil Dead, где нужно кромсать врагов направо и налево. Тут вам нужно состязаться в искусной нарезке древесины. Сидите вот вы в своей просторной квартире, спиливаете громадные сучья срубленного дерева, девушка в восторге, друзья апплодируют, вы получаете высокий балл и начинаете танцевать. Просто мечта лесоруба!


Если вы всё ещё недоумеваете, то в далёком 1970 году был утверждён World Logging Championship (надо думать, Чемпионат по спиливанию сучьев), и проводится теперь каждый год. Кстати, на следующей неделе один такой пройдёт в Польше, и, вдобавок к сучьям, будут такие категории, как валка деревьев и замена цепи бензопилы. Занятие довольно опасное.

Скорее всего, в этом году вы не попадёте на это чудесное мероприятие, но, если у вас есть шлем HTC Vive, можете начать готовиться с Limberjack'ом к следующему году. Игра уже доступна в Steam.

нравится
+2 2 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0