01 сентября 2016 | 16:15

Собирайте чужие ДНК и вживляйте себе в новом indie-проекте

0 36

Соскучились по индюшатине? Ребята из небольшой студии Monothetic подвезли геймплейный трейлер их научно-фантастической игрушки Beacon - Beyond Human с изометрическим геймплеем, которая позволит игрокам собирать ДНК врагов и интегрировать её в свою собственную, чтобы попасть за пределы человеческих возможностей. Таким образом, игрок будет выбирать - какую часть человечества он готов отдать, чтобы самому подольше протянуть. Почти сурвайвл. Ну, не совсем.

Главный герой игры совсем не Кевин Бэйкон, а девушка по имени Фрея, которой предстоит столкнуться с кучей опасных врагов, которые представлены несколькими фракциями: роботизированные секьюрити-боты, известные как Prism, высокотехнологичные и очень умные Aliens, демонические Occults и, наконец, Natives, включающие в свой состав сборище враждебных и дружелюбных существ и растений.



К сожалению, разработчики не сообщают, когда уже можно будет надрать известную часть тела всем этим ребятам. Известно только то, что индюшка обойдёт стороной PS4 и уже скоро будет доступная только на Xbox One, PC Windows и Mac.  

нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0