01 сентября 2016 | 01:47

Психологический триллер The Bunker с реальными актёрами сделает из вас последнего выжившего

0 30

Владельцы PS4 и Xbox One скоро смогут пополнить свои штаны немалым количеством кирпичей. Ведь Бен Теслер из Wales Interactive рассказал в блоге PlayStation о том, что ребята совместно со Splendy Games работают над live-action хоррором The Bunker. В этом психологическом триллере игроку предстоит взять на себя роль Джона, который 30 лет назад родился в секретном правительственном бункере во время бомбардировки 3 июля 1986 года. Джон единственный, кто остался в живых, и изо дня в день его рутина повторяется до тех пор, пока что-то в бункере не изменилось. Тут то он и должен узнать, какие жуткие загадки ему преподнесёт место, которое он считал своим домом.

Главную роль в этом лютом хорроре играет вполне себе настоящий актёр Адам Браун, знакомый нам по трилогии «Хоббит». Также участие в этом празднике ужаса приняли Сара Грин («Страшные сказки»), Грэм Фокс («Игра престолов») и Джером Блейк («Звездные войны»).

Съёмки проходили в самом настоящем заброшенном бункере в Англии. Хоть никакой бомбардировки на самом деле и не было, но большая часть того, что вы увидите в игре, - реально существовавшие и существующие вещи, брошенные там более 20 лет назад. Как и в Until Dawn, вам предстоит много бродить, изучать местность и разгадывать загадки, которые подкинет вам коварный бункер. Дебютный трейлер смотрите ниже:



Почувствовать себя в роли последнего выжившего, вы сможете уже в сентябре. Если, конечно, не боитесь клаустрофобии. А если вы любите Until Dawn, SOMA и Outlast, то смело оформляйте предзаказ.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0