01 сентября 2016 | 23:44

Mortal Kombat XL всё-таки доберётся до PC

0 95

Драма вокруг Mortal Kombat XL и его отношений с пользователями PC, похоже, завершилась. После прошедшего на минувших выходных бета-теста в Steam ребята пришли к выводу, что всё-таки можно пульнуть расширенную версию боярам.

Warner Bros. объявили таки официально, что пекари получат таки Mortal Kombat XL. Работает над ПК-версией студия Qloc, а не разработчики самой игры из NetherRealm. Но кому какая разница уже?

XL-версия выйдет 4 октября и будет состоять из базового набора персонажей плюс два Kombat Pack'а с такими персонажами, как Чужой, Хищник, Кожаное лицо, Джейсон Вурхиз и так далее. Ранее в Steam-версии не хватало только второго пака, так что если у вас есть оригинальная MK X и первый пак, то за второй, скорее всего, придётся доплатить. Пока что информации по этому поводу нет, собственно, как и по цене на XL-версию в целом.

Когда в начале этого года XL-версия и Kombat Pack 2 были только анонсированы, в NetherRealm сказали, что версии для PC точно не будет, так как были проблемы с запуском на этой платформе. Но теперь все фанаты серии могут спать спокойно и ждать октября.

нравится
+4 4 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0