• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
01 сентября 2016 | 23:01

Геймплей режима «Орда» в Gears of War 4

0 62

Ребята из студии The Coalition возвращают любимый режим многих фанатов серии Gears of War - Horde. Точнее, теперь это будет Horde 3.0, во как. Принцип этого легендарного аркадного режима всё тот же - пять человек против целой орды. Враги будут лететь на вас волнами, и таких волн будет аж 50. А чтобы не было так уж скучно, через каждые 10 будет выбегать лютый босс. В этом режиме также будут и монстры из одиночной кампании: неуклюжий Swarm и роботизированные DeeBees.

Помимо этого ребята добавят в новую версию режима классы персонажей, способность выстраивать оборонительные объекты и плюшки к урону за помощь в удержании линии против врагов. В Horde 3.0 будет пять классов: солдат, снайпер, пулемётчик, скаут и инженер. Собственно, как и других режимах игры, Judgment и Overrun. С помощью Gear-карт игроки смогут улучшать своих персонажей, прокачивая их способности, оружие и броню.

Самым большим изменением, пришедшим в этот режим, наверное, нужно считать новый инструмент -  Fabricator, который позволяет игрокам выстраивать оборонительные сооружения в любом месте на карты, дабы не подпустить нечисть близко к себе. Как по мне, так этот режим отлично вписался бы в московское метро.

Будем ждать новых деталей о Gears of War 4 с выставки PAX West, которая пройдёт уже завтра в Сиэттле. Напомним, что ждать саму игру осталось не так уж долго - 11 октября она встретится с пользователями PC и Xbox One. А пока что можно посмотреть геймплейный трейлер всей этой скотобойни.


нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0