31 августа 2016 | 00:04

Журналистка сделала обзор ещё даже не анонсированной PS4 Slim

0 29

Всего неделя остаётся до 7 сентября. Нет, речь не про презентацию Apple. В этот же день пройдёт PlayStation Meeting, где консольные самураи из Sony, скорее всего, официально анонсируют таки похудевшую и подкачанную версии PS4 - Slim и Neo. В случае с худышкой, за них всё уже, походу, сделали.

Журналистка Лора Кейт Дэйл выложила в сеть видео, на котором она вполне спокойно делает обзор ещё даже не анонсированной PS4 Slim. Ведь Сони до сих пор не подтвердила факт существования “худышки”. Лора уже ранее упрекала японцев в том, что они как-то странно ведут свою PR-кампанию, когда уже о новой тоненькой плоечке многое известно. Ну и девушка решила, как говорится, взять всё в свои нежные женские руки и сделала всю работу за японцев.

Далее спойлеры.

Лора говорит о том, что PS4 Slim не получила ровным счётом никаких внутренних обновлений и работать лучше оригинала не станет. Никаких там 4K и подавно не будет, только “косметические” изменения из разряда замены светодиодов на кнопке запуска и изменения расположения USB-портов. Также чуть-чуть переработали контроллер. чуть-чуть переработали внешне. В итоге будет всё та же PS4, только тоньше и эстетичнее, а новых мощностей остаётся ждать только от PS4 Neo.

Интересно посмотреть на лица ребят из Sony, когда они смотрели это дерзкое видео. Ну у них ещё есть козырь к сентябрю в виде PS4 Neo. Если, конечно, Лора не запилит завтра и на неё новый обзор.

Более детально с обзором можно ознакомиться по этой ссылке.


Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0