30 августа 2016 | 10:31

PewDiePie участвует в создании симулятора своей YouTube-карьеры

0 24

Самый популярный и известный ютьюбер PewDiePie теперь получит фактически игру собственной жизни. Феликс Арвид Ульф Чельберг (так его зовут по паспорту) в своём твиттере объявил о том, что работает над проектом под названием Tuber Simulator, который посадит игроков в шкуру начинающего стримера. Претворять эту затею в жизнь будет студия Outermind, которая уже выпустила дуракаваляние с участием популярного стримера под названием Legends of the Brofist.

Информации об игре пока что не так уж и много, но уже ясно, что это будет изометрическая пиксельная развлекаловка, где за короткий срок вам нужно будет подняться от создания YouTube-канала, на который подписан только ваш самый лучший друг, до многомиллионной аудитории и вселенской славы.

Дата релиза, как и платформы, на которых можно будет почувствовать себя богом стриминга, пока также держатся в тайне.

Вот были времена, когда игры делали про персонажей книг, героев фильмов и комиксов. Вообще сюжетов игр придумано просто из головы. А что сейчас? А сейчас их делают про звёзд YouTube. Дожили, друзья.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1976
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2652
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2264


нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0