30 августа 2016 | 11:30

Новый стимпанк-сурвайвл от создателей This War of Mine

0 16

Разработчики из 11 Bit Studios, подарившие нам сурвайвл This War Of Mine, анонсировали свой новый проект Frostpunk. Поляки остались верны себе, и это будет опять таки сурвайвл, но тут уже стим-панк тематика, и акцент, по их словам, будет на “эмпатию и принятие важных решений, а не на оптимизацию и управление ресурсами”.

Мир Frostbite будет представлять собой суровое леденящее будущее, где для спасения от лютого холода люди придумали специальные паровые технологии. В этом опасном мире игроку предстоит не раз стокнуться со сложным выборам, попутно пересматривая свои моральные принципы.

По словам креативного директора 11 Bit Studios, Михала Дроздовски, игра предназначена для более зрелых геймеров, и разработчики не собираются повторять формат This War Of Mine. Основная суть - это стратегия выживания и управление ресурсами, но также будет и эмоциональная составляющая.

This War Of Mine, вышедшая в 2014, показала, насколько классно польская студия может работать с стратегическими сурвайвалами. Напомним, там действие происходило в городе, окутанном войной. Игрок брал на себя роль обычного гражданского, борясь за продукты питания, медикаменты и кров в надежде дожить до следующего дня.

Помимо короткого тизера Frostpunk известно лишь то, что игра должна выйти на PC в 2017 году. В процессе ожидания рекомендую опробовать This War Of Mine, если вы этого ещё не сделали.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1976
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2652
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2264


нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0