29 августа 2016 | 21:51

Snapchat запустил симулятор Серены Уильямс

0 12

Snapchat, похоже, хотят стать мастерами на все руки. Сначала ребята углубились в область телевидения и кино, а теперь и за игрушки взялись. И вы даже не представляете, что получилось. И получился 8-битный симулятор олимпийской золотой медалистки по теннису Серены Уильямс. Внезапно, правда?

Серена вместе с Gatorade смастерила свою собственную 22-уровневую игрушку под названием Serena Match Point, где каждый из уровней - это симуляция всех выигранных ей турниров Большого Шлема, которые в итоге ведут к U.S. Open, стартующему сегодня.

С геймплеем всё проще некуда. Тапаете по экрану слева и справа в зависимости от того, куда хотите послать мяч. Скажем так, не победить сложно.

Игра доступна в Snapchat’е и в браузерной версии, если вам так удобнее. В плане обновлений тут всё очень прозрачно: если Серена выиграет текущий U.S. Open, то появится 23 уровень. Пожелаем ей удачи.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1954
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2645
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2256


нравится
+1 1 голос
не нравится
в избранное

комментарии

0