• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
26 августа 2016 | 22:52

В Gears of War 4 вы услышите музыку от композитора «Игры престолов»

0 13

Игровая индустрия в наши дни стремительно растёт. Студии тратят многие годы на разработку проектов, вкладывают баснословные суммы в рекламу, привлекают популярных актёров. Но также одной из главных задач потенциально успешной игры является передача звуковой картины. Без этого сколько ни старайся - всё будет как-то неполноценно.

Gears of War 4 позиционируется как такой проект, и именно поэтому компания разработчики решили обратиться за помощью к Рамину Джавади, написавшему музыку для “Игры престолов”, о чём Microsoft и сообщили сегодня.

Мелкомягкие также выложили процесс работы Джавади над саундтреком игры. На видео засветился и глава студии The Coalition, разрабатывающей новинку, Роб Фергюссон, который сказал, что существует немало проектов, способных передать тот спектр эмоций, который предоставляет серия игр Gears of War. Нужен такой человек, который сможет качественно донести до игроков звуковую картину, и Джавади, по словам Фергюссона, именно тот, кто нужен для этого.

Джавади, уже работавший над главной темой недавно вышедшей полнометражки “Варкрафт”, что в рамках Gears of War он работал не только с экшен-сценами, но и над более мягкими моментами.

Рамин был награждён Грэмми за работу над “Железным человеком”. Также в послужном списке композитора числятся блокбастер “Тихоокеанский рубеж” и шпионский сериал “В поле зрения”.

Gears of Wars выходит на прилавки 11 октября, и пользователи Xbox One и PC смогут в полной мере ощутить всю эпичность и грандиозность, которые пытался передать Рамин Джавади.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0