26 августа 2016 | 18:06

Сюжет и систему боя в Resident Evil 7 "слил" рейтинг игры

0 34

Capcom довольно долго травила игроков короткими видео-демками Resident Evil 7, вместо того, чтобы рассказать чуточку о сюжете и персонажах. Но в наше время сложно что-то долго утаивать. Так, ребята в ESRB, заботящиеся о психике младших поколений, оценили игру, тем самым пролив свет на детали нового Resident Evil. Предупреждение: дальше пойдут спойлеры.

Сюжет будет крутиться вокруг Итана, который всё никак не может найти свою жену. Здравствуй, Silent Hill 2! Ранее имя Итана уже упоминалось криповатой дамой во время показа игры на Gamescom 2016. Также мы уже знаем, что в истории будет задействована семья Бутов. Является ли Итан частью этой семьи - пока неясно.

Система боя, которая до этого момента была под глухим колпаком, тоже теперь более менее ясна. Игрок сможет палить из пистолетов и дробовиков, жарить огнемётом, швырять взрывчатки и даже воспользоваться бензопилой. Ну рямо как в Resident Evil 4!

В кат-сценах кто-то будет терять руку благодаря работе бензопилы, кому-то лопатой подрежут ногу, а какому-то несчастному и вовсе той же самой лопатой протаранят на сквозь всю физиономию. Старая добрая жесть, как говорится.

В общем, без заимствований, судя по всему, не обошлось. Но это не означает, что проект получится не годным. Убедимся или разубедимся в этом только 24 января 2017, когда игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0