22 августа 2016 | 17:45

Warhammer 40K: Eternal Crusade выйдет на PC в следующем месяце, а консольщикам придётся подождать

0 31

Компания Bandai Namco выпустила пресс-релиз, в котором объясняет причины отсутствия Warhammer 40K: Eternal Crusade на Gamescom 2016.

Издатель говорит о том, что игра очень долго находится в разработке, и было принято решение пожертвовать работой над версиями для PlayStation 4 и Xbox One, чтобы уделить всё внимание качеству PC-версии и поскорее её выпустить. Именно по этому её решили не показывать на завершившейся вчера в Кёльне выставке. По плану игра должна выйти 23 сентября этого года на PC.

Нельзя сказать, что такой подход безосновательный. На данный момент игра находится в раннем доступе в Steam, и отзывы игроков далеко не лестные.

Когда планируется выход на консолях - пока неизвестно. Разработчики из Behaviour Interacrive, работающие над игрой, также говорят о том, что это было достаточно трудное решение. Однако, они призывают игроков не отчаиваться, так как рано или поздно игру всё-таки выпустят на консолях, и к тому времени она станет в разы качественнее и обрастёт большим количеством контента.

Warhammer 40K: Eternal Crusade - это новый многопользовательский шутер с видом от третьего лица по вселенной Warhammer 40K. Первая игра серии была выпущена в 1987 году.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 1971
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2651
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2261


нравится
0 0 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0