Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
31 января 2018 | 16:03

Фанат CS:GO купил скин Dragon Lore за 3,5 миллиона рублей

0 306

Как вы наверняка знаете, в Counter-Strike: Global Offensive есть кастомизация внешнего вида оружия за счёт скинов. Последние покупаются на соответствующих торговых площадках, причём зачастую за баснословные деньги: сотни и даже тысячи долларов. Так вот намедни прошла если не самая, то точно одна из самых дорогих сделок в истории CS:GO. Анонимный пользователь купил внутриигровой предмет Dragon Lore за 61052 доллара(в пересчёте на рубли — это почти 3,5 миллиона рублей).

Само собой, ценник завышен не случайно. Дело в том, что у образа есть наклейка с автографом Тайлера «Skadoodle» Лэтхема, игрока команды Cloud9. К тому же скин чрезвычайно редкий сам по себе. Дополнительной ценности именно росписи игрока добавляет тот факт, что Skadoodle виртуозно сыграл в победном матче мэйджора ELeague: Boston. Таким образом Cloud9 стала первой американской командой, которая выиграла турнир, спонсируемый Valve. Поклонники киберспорта, игроки и эксперты сошлись во мнении, что этот матч одним из самых зрелищных в истории.

Автор Polygon, к слову, не прошли мимо громкой сделки и связался с продавцом уникального предмета, пользователем под ником Drone. В беседе с журналистом коммерсант признался, что тоже приобрёл этот скин, а не получил из кейса. Для него покупка обошлась в 35000 долларов. Он не сказал, сколько изначально просил за образ при перепродаже, но признался, что дешевле 61000 он бы никогда его не продал. На довод Polygon’a о том, что обычно комьюнити такие сделки презирает, Drone остался невозмутимым. «Мне просто повезло пару раз. Ценность денег каждый человек определяет для себя сам. Моё финансовое состояние позволяет мне без какого-либо дискомфорта покупать эти [дорогие] скины», — сказал он.

нравится
+8 8 голосов
не нравится
Обзор фильма
«Чёрная пантера» - революция Marvel?
«Чёрная пантера» - революция Marvel?
7:58
Это совершенно бесспойлерный обзор фильма «Чёрная пантера», который одному из нас показался глотком свежего воздуха во вселенной Marvel, а у другого вызвал кое-какие вопросы. Да, мы с Никитой снова сделали материал вместе!
Москвитин Егор
6 дней назад
58 10560
Markiz Дмитрий, Федор, Кирилл ну и куда вы пропали? Общественность беспокоится. Может вас вирус одолел и наступил апокалипсис как в The Division? Возможно вы в плену у Вааса? Пишите, звоните ... спасем.

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304