03 ноября 2017 | 12:22

Китаец порвал билеты за $125000 на киберспортивный турнир

0 419

Мы уже писали, что некоторые китайские киберспортсмены крайне вспыльчивы и легко могут накинуться на девушку с кулаками прямо во время стрима. Как оказалось, поклонники таких «спортсменов» не отстают от своих кумиров.

В этом году местом проведения чемпионат мира по League of Legends выбрали Китай. Из 24 команд на звание лучших из лучших претендовали 3 китайских клуба — EDward Gaming, Team WE и Royal Never Give Up. До полуфинала дошли только две последние, но и они вылетели, проиграв корейским командам SKT T1 и Samsung Galaxy.

Будучи раздосадованным тем, что соотечественники не примут участие в главном ежегодном турнире по League of Legends, поклонник киберспорта пошёл и выкупил в знак протеста большую часть мест из VIP-секции на стадионе «Птичье гнездо». В сумме разгневанный патриот потратил на билеты около 125 тысяч долларов. Что он с ними сделал? Правильно: порвал. Ни себе, как говорится, ни людям.

Тем не менее, саботаж китайца не удался — Riot Games пообещала выпустить новые билеты.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+14 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0