02 ноября 2017 | 17:31

«Все не очень» — студия Лебедева о киберспортивных эмблемах

0 292

Думаем, многие знают, что на сайте дизайнерской студии Артемия Лебедева есть раздел «Бизнес-линч», в котором пользователи могут попросить специалистов отрецензировать их или чужие работы. Нередко там отвечает и сам Лебедев, но чаще всего — другие участники студии.

Сегодня пользователь с ником Юрий обратился к студии с просьбой прокомментировать логотипы киберспортивных команд по Counter-Strike: Global Offensive. «Сейчас идёт киберспортивный чемпионат мира по КС. Оцените дизайн эмблем команд-участников. Всё г*овно и детский сад или есть эмблемы, которые было бы не стыдно использовать и традиционным спортивным командам международного уровня?», — спросил пользователь.

Вскоре Юрий получил комментарий от Сергея Кулинковича, арт-директора студии. Ответ оказался неудовлетворительным: специалист посчитал, что все представленные логотипы «не очень». В галерее под текстом новости можно найти отзывы о каждой эмблеме. Настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться, так как некоторые из них оригинальные и даже смешные.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 143
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 543
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+9 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0