31 октября 2017 | 12:37

В Петербурге у победителей EPICENTER 2017 отняли трофей

0 213

Раз уж начали говорить про киберспорт, вот вам ещё интересная новость по теме. На выходных в Санкт-Петербурге прошёл EPICENTER 2017, один из крупнейших европейских чемпионатов по Counter-Strike: Global Offensive. В финале, в ходе потной борьбы с Virtus Pro, победу одержала бразильская команда SK Gaming, которая, кстати, спонсирует олигархом Алишером Усмановым. Пятёрка спортсменов забрала главный денежный приз в размере 250 тысяч долларов и трофей — большой красивый кубок. Последнему, как оказалось, до Бразилии добраться было не суждено.

Габриэль Толедо, участник SK Gaming, который выступает под ником «Fallen», написал у себя в Twitter’e, что в Санкт-Петербургском аэропорту у них изъяли кубок. Потому что некоторые элементы его оформления являются пулями. Бутафорскими, само собой. «В дизайне кубка нашли «боеприпасы» и, к сожалению, сейчас он застрял в российском аэропорту. Работаем над тем, чтобы вернуть его! Спаси нас, spatsibaaaa», — написал Толедо.

Издание «Спорт Экспресс», утверждает, что киберспортсмены уже решили проблему с доставкой трофея.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+17 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0