Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
31 октября 2017 | 11:46

Игрок-жулик вылетел с турнира, но вернулся с другим ником

0 190

Немного дикая история из мира киберспорта. На выходных в Торонто прошёл файтинговый чемпионат Canada Cup. Как вы поняли, не без казусов. Один из тамошних участников после вылета продолжил соревнование под другим ником. Когда его разоблачили, в турнирной сетке началась жуткая неразбериха.

Имя жулика — Хосе Алдапе. Он является известным в узком кругу киберспортсменом, занявшим на EVO 2017 третье место по Ultimate Marvel vs. Capcom. Проиграв и вылетев из соревнования по Marvel vs. Capcom: Infinite, Хосе получил внезапное предложение от коллеги Лины Кроуфорд. У девушки вышел из строя геймпад и она решила поменяться с Альдапе: отправить его играть под своим тэгом, а самой расслабиться. Тот, не мешкая, согласился. Хосе надеялся быстро проиграть и присоединиться к подруге, но судьба распорядилась иначе: спортсмен начал, что называется, тащить.

К тому времени, как Хосе разоблачили, он уже сильно продвинулся в турнирной сетке. Организаторы сняли его с соревнования, из-за чего многим пришлось переигрывать свои матчи. Разумеется, результаты многих спаррингов изменились в обратную сторону, и недовольных осталось предостаточно. Одним из них стал Эливер Линг. Он потратил 1000 долларов, чтобы прилететь в Канаду из Южной Калифорнии, и всё было хорошо, пока ему не пришлось переигрывать из-за неразберихи, которую заварил Хосе. Линг заявил, что больше никогда не будет участвовать в Canada Cup.

нравится
+11 11 голосов
не нравится

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304