Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
31 августа 2017 | 13:22

«РЕН ТВ» назвал киберспорт спецпроектом по борьбе с НЛО

17 809

Думаем, многие знают, что на российском телеканале «РЕН ТВ» регулярно появляются передачи псевдонаучного толка, в которых говорится, ну, хотя бы, о существовании расы рептилоидов. Одним из главных поставщиков подобного контента является цикл передач «НЛО против военных!». Недавно у них появилась новая «документалка», которая, нам кажется, переплюнула все предыдущие сюжеты, поскольку в ней говорится о связи геймеров с внеземными формами жизни.

В выпуске от 25 августа, который посвящён рассказу о подготовке землян к инопланетному вторжению, говорится, что киберспорт — это ничто иное, как проект спецслужб. Ибо как иначе объяснить крупные денежные инвестиции больших компаний в развитие индустрии. Профессиональные же геймеры, по мнению авторов, на сегодня являются залогом победы в борьбе с пришельцами.

В пример приводят Маттиаса Лауридсена, капитана сборной Дании по киберспорту. Его называют главным кандидатом на пост «спецагента по борьбе с пришельцами», поскольку датчане в этом году являются претендентами на чемпионский титул в игре Counter-Strike: Global Offensive, которая является «идеальным стрелковым тренажёром по быстро движущимся целям». «Военные могут использовать юных спортсменов, которые уже обладают достаточными навыками маневрирования в виртуальном пространстве, для реальных войн», — считает Вячеслав Климов, исследователь аномальных явлений.

Друзья, а как вы считаете, могут ли киберспортсмены в будущем спасти нас от вторжения инопланетян.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+20 20 голосов
не нравится

комментарии

17

Stas Bulavinov

236 дней назад

Все так и есть

+3

SmitBir

236 дней назад

Нет, они просто дураки

-1

Gabe Newell

236 дней назад

Ты просто завидуешь!

+2

Maximbl4

236 дней назад

А сам канал РЕН-ТВ назвали наркопритоном..

+1

dim-disign

236 дней назад

Надо уже давно закрыть этот неадекватный Рен-тв. В маразме они не знают пределов.

-2

Тимофей Крузенштерн

236 дней назад

1. Пипл всегда требует хлеба и зрелищ. С хлебом напряг пока, а для зрелищ есть зомбоящик вот)))) 2. А что, если _на_самом_деле_ правы именно спецы с Рен-ТВ, а весь остальной мир глубоко заблуждается?)))) Даже реальные учёные говорят, что в природе может быть [почти] что угодно, и завтрашнее открытие может разом перечеркнуть все наши вчерашние знания)

-1

Gabe Newell

236 дней назад

Проклятье! Кто-то сливает Рен-тв важную инфу!! Найти крота, или Земля обречена!!!

+1

Тимофей Крузенштерн

236 дней назад

Вообще-то не крота, а крысу. Кроты - полезны для диверсионных операций и прокладывания секретных веток метро, а вот крысы только еду воруют и заразу разносят. Хоть и они няшечками бывают, но всё же. Найти и отправить на опыты!!!

0

Дмитрий Назаров

236 дней назад

Да эти киборспортсмены при виде реального оружия уже в штаны кучу сделают, а при отдаче не дай бог у них сломаются кости.

-1

Тимофей Крузенштерн

236 дней назад

А при чём тут реальное оружие и отдача, если они будут точно так же в монитор зырить и кнопки давить, пока отдачу и урон будут принимать роботы, танки, корабли, самолёты, спутники, орбитальные станции, шаттлы и прочие металлические братья человека, готовые отдать себя до последней гайки ради спасения нашей общей цивилизации? В идеале страшных внеземных монстров можно виртуально (на экране) заменять на кавайных анимешных некочанов, оружие - на букеты роз, а пули - на сердечки-поцелуйчики, ну или что там предпочитает конкретный кибэрспортсмэн... Тут суть в скорости распознания врага/друга, оценке стратегии и скорости целеуказания. До изобретения квантовых компьютеров человеческий мозг остаётся самым мощным носителем анализаторной программы (если её правильно тренировать), поэтому тупо послать беспилотники против каких-нибудь пришельцев мы не можем. Главное, чтобы кто-нибудь не отправил этих суперсолдат против людей (такой сценарий фантасты периодически обыгрывают)...

0

Ten Ko

236 дней назад

И вместо танков уже по-тихому собирают кибермехи

0

Spiker13

236 дней назад

Брюс Уиллис-астероид, Матиас Лауридсен-атака пришельцев...УРА!!! МЫ СПАСЕНЫ!!!

0

Игры для ВИНДОВС

236 дней назад

Бред полный виртуальная война и реальная это разные вещи и здесь нужны профисионалы а не игроки в игры в реальной войне нужно не только реакция но и выносливость а какая у игроков выносливость если они только и сидят на стуле.

0

Тимофей Крузенштерн

231 день назад

Мы на пороге роботизации и кибернизации, так что грань между "виртуальным" и "реальным" постепенно стирается, а выносливость у роботов зашита на заводе)

0

Retro Modding

236 дней назад

Вещание РЕН-ТВ случайно не из одной из московских дурок транслируется? Клиника очевидная же

0

Тимофей Крузенштерн

231 день назад

Если ТВ не идёт в дурку - дурка идёт на ТВ! :D

0

kpmRyban

232 дня назад

ёб***й стыд, отказываюсь в это верить, нам всем конец!!!

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304