14 августа 2017 | 14:30

Международный турнир по For Honor обернулся скандалом

1 270

Ubisoft продолжает разочаровывать игроков For Honor. Крупный бунт геймеров и угроза покинуть проект принесли свои плоды: разработчики прислушались к аудитории и внесли ряд правок. Однако урок из ситуации они, похоже, не вынесли. В эти выходные по For Honor закончился первый международный турнир The Hero Series, и финал его не обошёлся без локального скандала. Победа в турнире была достигнута за счёт багов, а разработчики только и сделали, что посоветовали ими не пользоваться.

На всех этапах The Hero Series (они охватили почти месяц) у всех игроков во имя победы в ход шли игровые баги. К финалу разработчики ситуацию не исправили, и победитель выиграл именно за счёт одной из ошибок. Речь идёт об имбалансной способности героя Orochi, которая позволяет пробивать любой блок. Поздравляя победителя, креативный директор For Honor похвалил игрока за смекалку, но в назидание посоветовал изменить свой стиль боя в будущем.

Особенно ярко реакция игроков на турнир проявилась на Reddit’e. Меньше чем за день в соответствующей ветке обсуждения For Honor игроки наспамили более сотни сообщений. Большая часть авторов корит разработчиков за халатность, остальные надеются на исправление багов. Ну и да, не можем не заметит, что на фоне нечестных побед название игры выглядит крайне комично.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
0 271
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
9 2065
Кратко
Когда Бэтмен шутит. Обзор «Лиги справедливости»
27 3667


нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

TimKruz

94 дня 20 часов назад

Любой баг, который никто не может или не хочет исправить - не баг, а фича!) Всё идёт по плану))))

0