31 мая 2017 | 13:07

Неадекватный болельщик прервал матч по Street Fighter V

0 321

На выходных в Америке, в штате Иллинойс, состоялся крупный киберспортивный турнир Combo Breaker по Street Fighter V и другим файтингам. Во время матча между японцем Наото Сако и американцем Кристофером Гонсалесом там произошёл забавный, но не очень приятный инцидент , который прервал противостояние. Когда закончился один из раундов, на сцену к геймерам поднялся один из зрителей. Он подошёл к Гонсалесу, шепнул ему что-то на ухо, после чего американец не смог продолжить битву. До сих пор точно неизвестно, что именно сказал спортсмену зритель, да и реакция геймера, увы, осталась за кадром.

Комментаторы предположили, что у Кристофера вышел из строя геймпад, однако позднее очевидцы рассказали, как дело происходило на самом деле. Организатор турнира Рик Тайхер поведал Kotaku, что эмоционального болельщика зовут Алекс Майерс, а на сцену он поднялся, чтобы морально поддержать своего кумира. «В своих бредовых мыслях, Кристофер был его другом и нуждался в наставлениях своего фаната, чтобы закончить матч блистательно», — заявил Тайхер. Также он рассказал, что вскоре после инцидента Майерса вывели из помещения, где проводилось мероприятие. Игрок случившееся никак не прокомментировал. Как только конфликт разрешился, спортсмены переиграли раунд. Победу одержал японец.

Что забавно, Гонсалес не в первый раз сталкивается с неадекватным поведением болельщиков. В прошлом году, когда американец одержал победу на EVO по Ultimate Marvel vs. Capcom 3, к нему также подошёл фанат, поздравил его с победой, а затем вызвал на поединок, держа в руках свой джойстик.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0