24 апреля 2017 | 18:35

Тимати создал киберспортивную организацию Black Star

2 488

Ещё одна громкая новость прошедших выходных — Black Star, компания известного российского певца Тимати, запустила проект Black Star Gaming, который займётся организацией киберспортивных турниров. Об этом информационному агентству «Москва» недавно сообщил один из совладельцев бренда Павел Баженов.

На сегодня известно, что Black Star Gaming будет организовывать соревнования по League of Legends, Dota 2, Counter-Strike и не только. На этом амбиции компании, к слову, не заканчиваются: по словам Баженова есть вероятность, что в ближайшем будущем под патронажем Тимати будут создаваться «профильные школы и лагеря для любителей киберспорта и околоигровой аудитории». «В целом, силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто», – добавил Павел.

Для достижения вышеобозначенных целей, по словам совладельца Black Star, будет создана платформа на популярных игровых информационных площадках с благоприятными условиями для стримеров, летсплееров и видеоблогеров. О сроках реализации планов пока ничего неизвестно.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+16 20 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

DX

175 дней 22 часа назад

Зачем здесь это?

-2

vshvets33

175 дней 8 часов назад

Тимати,а что это?

+1