• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
27 марта 2017 | 13:43

Россиянин победил в зимнем турнире по Hearthstone

1 92

О том, что российские геймеры неплохо себя проявляют в киберспорте, думаем, знают многие. Однако, особенно громко о себе в последнее время заявляют игроки в Hearthstone. Осенью прошлого года, например, Павел «Pavel» Бельтюков стал чемпионом мира, а на выходных другой российский игрок Алексей «ShtanUdachi» Барсуков выиграл зимний чемпионат Hearthstone Championship Tour. Его победители, напомним, автоматически становятся участниками главного чемпионата, который организует компания Blizzard.

В финале Алексей сразился с американским игроком Фрэнком «Fr0zen»Чжаном и вышел из поединка победителем с результатом 4:3. В итоге спортсмен из России выиграл 60 тысяч долларов и получил билет на Hearthstone World Championship, который пройдёт в январе 2018 года. Там конкуренцию Барсукову составят чемпионы других сезонных соревнований (весна, лето, осень) и игроки, которые набрали много турнирных очков, выступая на других киберспортивных мероприятиях.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Seuche

32 дня 10 часов назад

Не совсем верная новость. В этом году близард изменила правила. Большое количество близпоинтов только позволяет участвовать в отборочных на сезонный чемпионат(который теперь международный), лучшие 4 участника которого проходят на близкон.

0